返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

外界叫板行业暴利橱柜经销商却有苦难言-建材经销商

发布日期:2015/10/29 12:15:38 浏览:1068

【九正建材网】一些媒体对橱柜行业暴利的报道铺天盖地,外界在叫板橱柜业暴利的同时,橱柜经销商却说自己是一肚子的苦水没有地方倒,橱柜业暴利的背后到底有着怎样的隐情?我们一起去看看吧!

一直以来,行业以其潜力巨大的优势吸引了许多创业者和周边行业者加入行业竞争,确实,行业的利润非常可观,尤其是如今市场管制宽松,行业乱象丛生,竞争失去正常秩序的情况下,很多企业不法经营牟取暴利。一些媒体对橱柜行业暴利的报道铺天盖地,外界在叫板橱柜业暴利的同时,却说自己是一肚子的苦水没有地方倒,橱柜业暴利的背后到底有着怎样的隐情?我们一起去看看吧!

设计师整体素质令人堪忧

橱柜业的快速发展,带旺了橱柜设计人才的需求,橱柜人才建设的滞后成了橱柜业快速健康发展的“绊脚石”。业内人士分析,未来几年,随着橱柜业的急速升温,整个中国的橱柜设计人才的需要量将远远超过5万人。

建材经销商

外界叫板行业暴利橱柜经销商却有苦难言

据东华橱柜设计师培训处的刘培老师介绍,由于房地产业的带动,使得橱柜行业也异常火爆,橱柜设计师需求的数量也就随之增大,但是,橱柜设计师队伍的整体素质却并没有因此提高,70的橱柜企业对现有设计师不满。

据了解,现有的一些橱柜设计师普遍存在设计水平不高、创造性思维缺乏、与客户不能良好沟通等现象,尤其是很多设计师只懂得简单绘图,并不能深刻全面地理解厨房、烹饪,不能根据客户的实际需求设计出贴心如意的橱柜成品。“橱柜是个工业化、个性化的产品,是设计师要根据客户的实际需求而量身定做的,所以橱柜设计师在橱柜的销售、设计等方面都要在行才行,要真正成为客户的厨房顾问。”

最新建材厂商
  • 2024年凿岩机械的发展前景06-14

    提示:如需英文版、日文版等其他语言版本,请向客服咨询。字体:报告内容:《2024-2030年中国凿岩机械市场现状调研分析及报告》在多年凿岩机械的基础上,结合中国……

  • 海南博鳌晟景海岸楼盘详情06-14

    来源时间为:2024-03-18博鳌·晟景海岸在售建面约68-72㎡臻品小户型报价时间:2024年03月18日,价格有效期:30天开盘地址降价提醒开盘提醒订阅消……

  • 贵州建材市场回暖,价格止跌回升,库存下降18.7306-13

    来源时间为:2024-03-23贵州建材市场回暖,价格止跌回升,库存下降18.732024-03-2316:25:34快讯摘要贵阳建材市场回暖,螺纹钢价格止跌回……

推荐:延安 饮食 地名网 美容护肤 搬家 汽车配件 福建 许昌 婚庆 城市 广场舞 查询公司 美发 高低温试验箱 三亚 思茅 家常菜 仪表 编码HS 海鲜

欢迎咨询
返回顶部