返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

大型家装建材团购会即将举办

发布日期:2023/4/19 17:48:26 浏览:737

来源时间为:2023-04-04

2011武汉家居行业满意度调查及诚信品牌评选火热进行

大型家装建材团购会即将举办

见习孟春林

本报讯(见习记者孟春林)3·15期间,由本报联合武汉市建筑装饰协会、金盛国际家居主办的2011武汉家居行业满意度调查及诚信品牌评选启动至今,读者投票火热。

据悉,活动将于3月19日-20日在金盛国际家居金银湖广场公布评选结果,并进行颁奖典礼。

消费者与企业关注度空前

办公桌上的信件已经堆积如山,细数已有几百封了,自本报调查表公布之后,已有两百多人来电来信进行投票,更有读者亲自将投票信件送到本报评选小组。本次活动也受到武汉市众多装饰公司、卖场、建材企业的广泛关注,并通过短信、电话积极参与到活动中来。

19日公布评选结果

据悉,本次活动联合金盛国际家居于3月19日-20日推出“2011年武汉家居行业满意度调查及诚信品牌评选活动”,19日,举办获奖企业颁奖及现场授牌仪式,同时,由武汉市建筑装饰协会主办的“家装星级服务企业”评选结果也将同期公布。3月19日—20日,金盛国际家装还将针对武汉晚报读者,隆重推出建材团购会,即将装修的业主,即日起,即可报名参加本次团购活动。

团购优惠力度大

部分橱柜低至3折或3.5折,金盛国际家居3楼数十家建材店将推出大幅优惠,欧派、威法·西门子、奥华等建材企业均将特别推出“团购价”。

现在是家装旺季,建材在装修中所占比例最大,消费者乘此机会可以购置一些实惠的建材。“这次评选活动消费者关注度很高,在公布结果的时候举办团购活动,能让消费者享受更多更超值的产品和服务。”金盛国际家居有关负责人表示。届时,报名参与团购活动的业主,将有专车接送,免费抽奖,指定小区内业主可免费获得设计图。

此外,3月17日本报将针对本次调查评选活动推出3·15特刊,届时将有更多品牌装饰公司、建材企业、家居卖场信息传递给读者,敬请关注!

团购会报名电话:13349905999

最新建材厂商

欢迎咨询
返回顶部