返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

红星美凯龙星艺佳岳阳商场开展无偿献血公益活动

发布日期:2023/8/9 21:01:49 浏览:70

来源时间为:2023-07-31

为确保暑期全市临床用血,积极响应无偿献血号召,7月26日,红星美凯龙星艺佳岳阳商场党支部组织岳阳市互帮互助联合会、商场门店党员员工开展无偿献血爱心活动,以实际行动用爱心助力生命延续。据统计,此次活动共30人参加,共计献血量11200毫升。

红星美凯龙星艺佳岳阳商场党支部高度重视,各门店积极配合。活动开始前,商场管理人员广泛宣传,向各门店分发无偿献血倡议书和宣传彩页,进一步科普献血知识,号召商场员工积极参与无偿献血,传递正能量。

红星美凯龙星艺佳岳阳商场总经理仇炼带头无偿献血。

活动现场热情高涨,爱心涌动。红星美凯龙星艺佳岳阳商场总经理仇炼和商场高管以身作则,率先登上献血车挽袖献血。仇炼表示,商场以首次爱心献血为契机,以后将定期组织商场门店开展无偿献血公益活动,为社会贡献力所能及的力量。在仇炼的号召带领下,商场的党员、员工分批登上采血车,捐献爱心。现场医护人员仔细叮嘱献血后需要注意的事项,并耐心地解答疑惑,消除大家的献血顾虑,现场秩序井然。

红星美凯龙星艺佳岳阳商场引进先进的经营理念和管理模式。党支部是“党员示范门店”“十佳服务门店”,以“一站式”休闲购物新体验,使家居建材现代旅游休闲购物产业真正达到升级换代的目的。近年来,红星美凯龙星艺佳岳阳商场开展了守护一江碧水、党员“四亮”创建、爱心敬老、扶贫助残、文明劝导、疫情防控、志愿服务、物资捐赠等多项公益活动,社会反应良好。

无偿献血,功德无量。红星美凯龙星艺佳岳阳商场用实际行动为保障暑期全市医疗救治用血做出积极贡献,充分彰显了热心公益、奉献社会的企业典范和社会担当。

最新建材厂商

欢迎咨询
返回顶部