返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

贵州首届西部建材城石材岩板云博会暨家装节举行启动仪式

发布日期:2024/4/12 22:16:25 浏览:16

来源时间为:2023-08-14

8月13日,“秀美花溪星耀石板”石板现代商贸服务园系列活动——贵州首届西部建材城石材岩板云博会暨家装节举行启动仪式。

贵州建材

贵阳市委常委、市委统战部部长徐红宣布活动开幕。

贵阳市委常委、市委统战部部长徐红宣布活动开幕,花溪区委副书记、区政府区长俞洋,区委常委、区委统战部部长张琳,区人大常委会党组成员、副主任,石板镇党委书记赵福兰,文创区管委会副主任、区文旅局党委书记王敏,区园区建设服务中心主任、区政府办主任周恒莉参加。

贵州建材

花溪区委常委、区委统战部部长张琳致辞。

张琳在活动现场发布“秀美花溪星耀石板”统战工作品牌,她说,在市区两级党委政府的全力推动下,石板现代商贸服务园已经完成了产业规划和空间规划,今天的园区,交通优势、区位优势、政策优势、发展优势、服务优势明显,有包容的环境、良好的生态,诚挚地欢迎大家到石板来考察交流、投资兴业。希望园区商户企业秉承爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的理想信念,积极参与到活动中来,参与到园区的建设中来,成为一颗颗最亮的星星,始终闪耀在石板这片充满商机的土地上,闪耀在秀美花溪的广袤大地上。

贵州建材

启动仪式。

启动仪式上,舞蹈《盛世鼓舞》、独唱《越来越好》等一个个精心编排的文艺节目和穿插的抽奖环节,不断把现场气氛推向高潮。

据了解,此次家装消费季持续三个月,共有1899家商户参展,数百个一线品牌参与活动,参展产品包括石材岩板、家具、陶瓷、卫浴洁具、地板、门业、楼梯、灯具、厨卫电器、集成环保灶、取暖设备、净水设备、空气净化、太阳能、油漆涂料、墙纸、水槽、水暖、橱柜、衣柜、自动衣架、地暖、板材、五金、装饰装潢材料等各类家装材料。(图/文任雪萍、杨洋)

最新建材厂商

欢迎咨询
返回顶部