返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

2024年全国绿色建材下乡活动江苏站启动会召开

发布日期:2024/5/21 10:35:37 浏览:9

来源时间为:2024-05-14

5月9日,2024年全国绿色建材下乡活动江苏站启动会在南京市召开。下乡活动推进组、江苏省工业和信息化厅、江苏省住房和城乡建设厅、江苏省商务厅等相关负责同志参加会议。

会上,活动推进组介绍了绿色建材认证情况和下乡活动开展思路。江苏省工业和信息化厅介绍了本省绿色建材产业发展现状和绿色建材下乡活动开展情况,提出在2023年绿色建材下乡试点活动的基础上,将绿色建材产业链列入“1650”产业体系,并将绿色建材产品认证企业数量纳入江苏省制造业高质量发展指数指标体系。部分企业代表做了绿色建材相关的专题演讲。

江苏省绿色建筑材料产业链体系较完备,绿色认证的企业500家以上,涉及产品1000多个。启动会后,江苏省通过专题研讨、经验技术交流、采购信息发布等方式,推动全省建材和建筑行业绿色低碳发展。江苏省率先启动2024年绿色建材下乡活动,有效促进了绿色建材下乡活动在全国范围内走深走实,为建设宜居宜业和美乡村提供了重要支撑。

最新建材厂商
推荐:沧州 空运价格 思茅 湛江 吉林省 北京行政 保定 女明星 热点 环保 空运价格 水果 福建 大连 空运代码 能源 度假酒店 工艺 航空运输 服装服饰

欢迎咨询
返回顶部