返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

科顺股份2024工建集团全国经销商大会:聚焦高质量,携手共前行!

发布日期:2024/6/13 7:54:19 浏览:9

来源时间为:2024-01-22

科顺股份2024工建集团全国经销商大会:聚焦高质量,携手共前行!

2024-01-2214:44:19

1月18日,科顺股份“聚焦高质量携手共前行”2024年工程建材集团全国经销商大会正式召开!

2024年工程建材集团全国经销商大会

来自全国各地的经销商家人齐聚广东佛山,20多个片区、省区分会场实时同步开启。

大会现场

科顺股份集团董事长陈伟忠,集团总裁方勇,集团副总裁叶吉,工程建材集团总裁王先松等领导,以及营销、市场、产品、技术等团队,与经销商伙伴近距离深度对话。

科顺股份与经销商伙伴28年携手同行,共同延续事业火种;我们同心同行,也正如星火成炬,传递生生不息的力量,照亮光明美好的前途

坚定战略协同增长

科顺股份集团董事长陈伟忠致辞

科顺股份集团董事长陈伟忠致辞表示,2023年是建筑防水行业的调整年,公司坚定推进经营战略,在多元部品发展、民建版块增长、业务结构优化等方面实现突破。感谢经销商朋友的鼎力支持和高度信任,携手推动业务与市场的深耕拓展。

2024年将是科顺股份恢复性增长元年,公司将坚守战略定力,长期坚持协同领域多元业务发展。也将以更完善的系统配套,更灵活机动的服务,全力支持经销商伙伴的多元协同、业绩突破,共同实现共创共享!

聚焦高质量发展

科顺股份集团总裁方勇致辞

2024年,科顺股份的战略关键词是“高质量发展”。集团总裁方勇指出,要坚持做难而正确的事情,认清正确的方向,付出正确的努力。他呼吁经销商伙伴们关注个人健康,关注事业健康,打造健康且优秀的人才团队。

与此同时,各位伙伴要坚持长期主义,加强与环境共生的能力,在不确定的时代寻求确定性。不仅聚焦防水,且适度延展多元协同业务,在新规、新品、新政策的支持下,谋求高质量发展!

布局赛道迎接机遇

科顺股份集团副总裁叶吉分析市场及布局规划

在2024年防水市场分析与产品规划中,集团副总裁叶吉指出,科顺股份以防水为主业,向功能型建材延伸,搭建起完善的防水产品体系。

旗下的金属屋面解决方案、「科顺绿洲」3.0雨水管理系统、科顺修缮技术体系服务等,有力迎接防水新规落地的市场扩容、存量房修缮市场等机遇。

期待经销商伙伴携手科顺股份,充分发挥技术产品优势,积极进军新房建、新基建、新公建、新商建、新农建等潜力赛道,在2024“盈”头赶上、迈向高质量!

聚焦渠道深耕发展

工程建材集团总裁王先松回顾与展望

回顾与展望,成果与规划,工程建材集团总裁王先松表示,2023年科顺股份以渠道为中心,深耕本土布局,地级市经销商覆盖率达90 ,持续激发强劲动能。

全国各地优秀经销商专注本土防水事业,积极拥抱央国企战略,围绕新品、服务、品牌、营销等,实现差异化竞争和业绩腾飞。

2024年,科顺股份将聚焦高质量,在产品开发、定制服务、项目开拓、营销推广等,深度赋能经销商伙伴,携手促进事业长期健康发展。

把握方向提质增效

集团应收管理中心总经理兼工建集团副总裁李洪林

高质量增长策略

“定主调、立正观、做对题”,集团应收管理中心总经理兼工建集团副总裁李洪林,向大家高质量增长策略。

他指出,当下要把握高质量发展主基调,坚持稳中求进,正确统筹质与量的有效提升,并且向管理要效益,打造专业化高素质人才队伍和精细化服务。

打造第二增长曲线

科顺振震双控营销中心总经理李健

推介高端减隔震(振)综合解决方案

大会上,科顺振震双控营销中心总经理李健,清晰展示减隔震业务的市场潜力和规划布局,从技术咨询、方案比选、计算分析、专项设计、售后服务、产品供货、产品设计、深化设计等方面,展现减隔震专业服务模式,赋能经销商打造经营增长的“第二曲线”!

感恩同行共创共享

在迈步高质量发展的过程中,经销商伙伴坚定携手科顺股份,实现质的有力提升和量的稳步增长。感谢他们的开拓创新、共创共享!

长期同行者表彰现场

经营业绩卓越奖表彰

突出贡献奖表彰

优秀标杆

共赴创新差异竞争

现场,经销商伙伴围观一系列创新产品,交流行业升级趋势,探讨新品应用前景。

最新建材厂商
推荐:化妆 四平 压缩机 行政专用 四川 空运快递 保洁 安防 苏州 东莞 湖州 广告 南通 汽车 沧州 石家庄 空运价格 温州 南宁 遵义

欢迎咨询
返回顶部