返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 建材厂商 > 正文

泉州建材直销::新闻头条::星辰在线家居网::星辰在线-建材经销商

发布日期:2015/10/28 12:32:32 浏览:1455

2015-10-289:6:35_来源:_作者:记者张洋子_编辑:王闻扬?内容摘要:10月30日,“泉州建材产品中国行”推介系列活动第四站,将在湖南长沙华天大酒店(总店)举行。

建材经销商

利率下降,限购放松,房地产市场利好接踵而至,政策效应也将逐渐凸显出来。长沙晚报记者邹麟摄

星辰在线10月28日讯(记者张洋子)九牧厨卫、恒达陶瓷、华泰建陶、新东源石业、宗艺石材……这些来自全国重要的建材主产区——泉州的知名建材品牌,都将来到长沙。10月30日,“泉州建材产品中国行”推介系列活动第四站,将在湖南长沙华天大酒店(总店)举行。48家品牌企业将集体亮相,企业营销负责人亲自推介品牌和核心产品,洽谈合作事宜。

千款绿色建材厂价直销

本次来长的企业中,包括建陶、石材、水暖厨卫、石雕、消防和安防设备、新型墙材等建材生产企业,以及涂料、木地板、家具、藤铁等家居装修产品生产企业。

泉州市经济和信息化委员会主任黄国富介绍,作为全国知名的建材产地,泉州以全国最大石材加工地、水暖厨卫产业闻名,以泉州为核心的福建建筑陶瓷工业总产值位居全国第二。“将建材源头的产品带来长沙,不仅能扩大建材品牌影响力,更能省却经销商、建材装饰装修企业、消费者千里奔波之苦。”

若大量来自建材生产地的产品进入湖南,“对消费者来说,今后或许能以更实惠的价格,购买产品进行装修”。长沙市建筑装饰装修行业协会秘书长陈子力说。

政企合作打通行业供需链

我国建材家居企业总数目前达52.2万家,市场竞争进入白热化。由泉州市人民政府主办,泉州市直有关部门、长沙晚报报业集团、泉州晚报社、泉州广播电视台联合承办的“泉州建材中国行”,就是要将建材产地的放心品牌推介给湖南的经销商、装饰装修企业及消费者。

目前,建材行业正逐步由传统的“三高”行业向高新技术产业转变。此次长沙专场,也将有包括华泰、恒达陶瓷等上市企业,公布其企业重点信息。诸多来长的品牌,也希望通过此次推介会,进一步与湖南建材相关企业打通供需链。

相关链接

拨打82205019参与长沙推介会

本次推介会向湖南建材经销商、装饰设计机构、家居卖场等行业相关企业开放。感兴趣的企业负责人,可拨打82205019参与,或扫描本文二维码,输入“泉州 姓名 电话 企业职位”报名参与。

稿源:星辰在线-长沙晚报作者:记者张洋子编辑:王闻扬TAG:泉州建材??长沙;推介会热卖商品
最新建材厂商
推荐:化学品 休闲 航空运输 玻璃 城市 洛杉矶空运 建材 南昌 行政区划代码 太仓钓鱼 西餐 盐雾试验箱 铜川 柳州 朝阳 三日游 空运网 仪器 c1驾考 医学教育

欢迎咨询
返回顶部