返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

探索推进市场转型南浔举行家居建材博览会-家装建材博览会

发布日期:2015/11/8 18:20:42 浏览:1121

第一届中国·南浔家居建材博览会今天开幕。

本届博览会共有1200家商户参加,涵盖了家具、地板、五金、卫浴、灯具、板材和装饰材料等七大类商品。博览会上安排了特价促销、新品展示、品牌推广等形式。

南浔建材市场起步于上世纪80年代后期,目前是华东地区最大的建材、木业和家居销售中心之一。近年来,南浔积极探索推进建材市场转型升级,目前南浔建材市场已经完成了中心城区建材老市场资源整合搬迁至新市场的工作。

中国建筑材料流通协会第五届理事会第四次会议暨中国(南浔)智能建材家居市场发展高峰论坛也在当天举行。

最新行业资讯
  • 雄安建设者拍雄安丨混凝土“绿色”造07-24

    来源时间为:2024-07-17拍摄者:刘泽来河北雄安寨里混凝土有限公司综合办公室主任拍摄时间:7月9日拍摄地点:河北雄安寨里混凝土有限公司建筑材料决定建筑的绿……

  • 江西省建筑业发展服务中心携专家一行赴东方雨虹考察07-24

    来源时间为:2024-05-13近期,江西省建筑设计研究总院集团有限公司总建筑师胡伟民、江西省建筑业发展服务中心副主任龚伟一行赴东方雨虹总部研发基地、芜湖东方雨……

  • 周村区不锈钢绿色建材应用推广会召开07-22

    7月6日上午,淄博周村区不锈钢绿色建材应用推广会在山东省淄博市召开,泰山钢铁淄博不锈钢应用创新基地项目(全国首个不锈钢全楼定制绿色建筑)落成启用。这标志着不锈钢……

推荐:航空运输 空运机场代码 公司查询 空运报价 贵州 行政代码查询 周口 长沙婚庆 行政代码 淮北 开心娱乐 福建 平顶山 建材 湖州 重庆 泰安 中国2025 芜湖 南阳

欢迎咨询
返回顶部