返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

上海金山国际贸易城五金建材交易市场盛大开业-上海五金建材市场

发布日期:2015/12/20 16:31:20 浏览:1075

11月21日上午,上海金山国际贸易城内锣鼓喧天,彩旗飞扬,在国庆60周年的喜庆日子里,上海金山国际贸易城又迎来其历史性跨越与发展的双喜大事:2009首届中国门博会的隆重启幕,同期上海金山国际贸易城五金建材交易市场的盛大开业。

火红金秋,硕果飘香,魅力金山,龙腾盛世。11月21日上午,上海金山国际贸易城内锣鼓喧天,彩旗飞扬,在国庆60周年的喜庆日子里,上海金山国际贸易城又迎来其历史性跨越与发展的双喜大事:2009首届中国门博会的隆重启幕,同期上海金山国际贸易城五金建材交易市场的盛大开业。

2009首届中国门博会的胜利召开,66万平巨型商业航母——上海金山国际贸易城一期的首发始航。首届中国门博会的在沪召开,得到了社会各级领导的高度重视,十届全国人大常委、中国轻工业联合会名誉会长陈士能,中国商业联合会副会长兼秘书长姜明,中国轻工业联合会副会长杜同和,中国市场研究院院长、原国家工商总局副局长曹天玷,中国轻工业联合会副会长、中华全国手工业合作总社副主任范大政,中国建筑装饰材料协会秘书长任长青,中国业协会经济合作委员会秘书长江书平,中国商业联合会会展部副部长梁蓉,中国国际贸易促进委员会展览管理办公室处长杨虹,上海市迎世博600天行动城市管理指挥部副指挥李毓毅、上海市经委商务委主任张新生、上海市金山区委书记杨建荣、浙江省金华市副市长黄小杭、浙江省永康市副市长俞福才、中国市场研究院常务副院长、浙江省市场协会会长徐志祥等领导和全国各地嘉宾共近1500多人出席开幕式。

出席今天开幕式的还有本届博览会主协办单位、市、区级人大代表、门业企业、华侨企业等驻区单位代表以及多个国家驻华使馆商务参赞和驻华商会主席,世界500强企业、跨国公司的中国区代表,国内外著名金融机构和新闻媒体机构的主要负责人以及参加本届博览会开幕、论坛及展览活动的重要嘉宾。

2010年世博会即将在上海举办,随着世博会的举办,上海市政府到2010年前在基础设施建设方面的投资达2000亿元人民币,有关数据显示,目前上海确定的城市基础设施项目、工业建设项目、住宅建设项目等就达800多处,门窗等五金建材市场的需求已经达到200亿。商机已层层而至,机遇已尽在咫尺,喜迎世博盛会,对接世博经济,服务世博主体,2009首届中国门博会是在需求与机遇中胜利启幕,上海金山国际贸易城更是在长三角接轨大上海、分享世博商机的需求与呼唤中应时而起,应势而为。

开幕式上,上海市金山区副区长沈华棣致贺欢迎词,中国门博会承办组委会领导小组委员、上海金山国际贸易城董事长全面夏灵勇介绍了首届中国门博会的各项情况及上海金山国际贸易城的规划建设、业态布局、运营管理的战略目标与发展情况。中国商业联合会副会长兼秘书长姜明、上海市经委商务委副主任张新生、浙江省金华市副市长黄小杭和中国市场研究院常务副院长、浙江省市场协会会长徐志祥等领导分别致以贺词庆祝这一历史性的时刻。

在喜庆的乐曲声中,十届全国人大常委、中国轻工业联合会名誉会长陈士能宣布:“上海金山国际贸易城五金建材交易市场盛大开业!”上海市人大常委、财经委主任袁以星、中共上海市金山区委书记杨建荣为南狮点睛,庆祝开业庆典;同时,十届全国人大常委、中国轻工业联合会名誉会长陈士能宣布,“2009首届中国门博会开幕!”中国商业联合会副会长兼秘书长姜明,中国轻工业联合会副会长杜同和,中国市场研究院院长、原国家工商总局副局长曹天玷,中国轻工业联合会副秘书长朱念琳,上海市人大常委、财经委主任袁以星,中共上海市金山区委书记杨建荣,上海市金山区区长赵福禧,中国建筑装饰装修协会秘书长任长青,中国商业联合会会展部副部长梁蓉,浙江省市场协会秘书长吕振华等25位贵宾共同为2009首届中国门博会开幕剪彩。

开幕式结束后,陈士能、姜明等嘉宾在区领导的陪同下参观了博览会各展区以及上海金山国际贸易城五金建材交易市场。

最新行业资讯
推荐:保定 考试 行政区划代码 湛江 山东 北京行政 泰州 轴承 热点 建筑 汽车配件 体育比赛 香港 大连 建材 能源 化妆 饮食 周口 服装服饰

欢迎咨询
返回顶部