返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

梁山(济南)新型建材产业专题招商恳谈会在济南召开

发布日期:2023/10/26 21:16:09 浏览:17

9月28日,梁山(济南)新型建材产业专题招商恳谈会在济南银座颐庭大酒店召开。县政府副县长张进智、小安山镇镇长娄志伟、县投资促进局及镇招商专班相关负责人参加了会议。

会议邀请了山东国舜建设集团有限公司、山东城领建筑装饰有限公司、山东建工集团、济南城建集团、山东森信建筑工程有限公司、山东东泰惠德投资有限公司、济南洲亚经贸有限公司、水发集团凯地公司、济南富鼎建筑有限公司、济南盛江门窗有限公司、山东兴联有限公司、山东冠泉市政等15家企业主要负责人参加了本次招商恳谈会。

会上首先观看了梁山县情宣传片,随后张县长致词并就梁山县投资环境、区位交通、资源能源、产业招商政策等作了详细的介绍,娄志伟镇长就梁山县新型建材产业园总体规划、目前园区建设情况、入园项目、未来发展前景等进行了一一介绍。与会人员进行了长时间的互动交流,大家畅所欲言、讨论认真、气氛热烈,纷纷表示愿意为梁山的发展出力献策,有的提供了有价值的信息和招商线索,有的表示要介绍身边有实力、有意向、产业链互补的企业老板到梁山投资,到梁山发展!山东国舜经理薛成名、济南盛江经理秦同江表示近期将来梁山对接洽谈,尽快达成合作共识。

这次招商恳谈会的成功举办,既提高了梁山县新型建材产业的影响力,也密切了行业领域企业之间的关系,有力助推了梁山县新型建材产业园的良好发展。

最新行业资讯

欢迎咨询
返回顶部