返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

西藏自治区市场监督管理局产品质量自治区监督抽查结果送达公告

发布日期:2023/11/3 13:18:23 浏览:13

来源时间为:2023-03-07

中国质量新闻网讯2023年3月6日,西藏自治区市场监督管理局发布产品质量自治区监督抽查结果送达公告(2022年第1批)。

西藏自治区市场监督管理局产品质量自治区监督抽查结果送达公告(2022年第1批)

根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》(总局令第18号)等法律法规规章,我局组织了电热暖手器、电热毯、电热水壶、电线电缆、内墙乳胶漆、燃气软管等产品质量自治区监督抽查,按照规定将《产品质量监督抽查检验结果通知书》《检验报告》等文书资料寄送产品销售单位和标称生产单位。

由于部分销售单位、标称生产单位地址信息不详、无有效联系方式、拒收、列入异常名录等原因,造成相关文书无法正常送达,现予以公告送达(详见附表)。请销售单位和称标称生产单位自本公告发布之日起三十日内到我局领取上述文书资料,逾期不领取即视为送达。

销售单位和产品标称生产单位如对检验结果有异议,请自送达之日起十五日内,向我局提出书面异议申请并办理相关手续;十五日内未向我局提出的,视为无异议。

附件:

最新行业资讯

欢迎咨询
返回顶部