返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

首届湾区北花都房产家装博览会“五一”举行线上线下联动品牌共创融合

发布日期:2023/11/23 11:55:52 浏览:7

来源时间为:2023-04-17

近日,我们从首届湾区北广州花都房产家装博览会新闻发布会获悉,由区装饰建材协会主办的首届湾区北广州花都房产家装博览会,将于5月1日至3日在富力环球时尚博览中心举行。

本次家装博览会是经广州市商务局批准的展会项目,也是粤港澳大湾区北部地区今年首个大型的房产家装主题展会。博览会预计展出面积16,000平方米,目前报名参展企业100余家。据悉,展会采用“线上线下联动,品牌共创融合”的模式,重点围绕房地产、装饰建材、家居家电行业设展,同时融合花都皮具、美妆等重点产业于一体,形成多产业融合的展销博览会。促进行业的交流与合作,助推行业高质量发展。同期还将举办“2023广州花都房地产业发展高峰论坛”等10余场论坛、会议及活动。

最新行业资讯

欢迎咨询
返回顶部