返回首页 > 您现在的位置: 建材网 > 行业资讯 > 正文

河北建材职业技术学院:师生舍己救人,大爱情暖人间

发布日期:2024/6/13 7:54:10 浏览:41

来源时间为:2024-06-11

河北建材职业技术学院:师生舍己救人,大爱情暖人间

来自河北新闻网

河北建材职业技术学院:师生舍己救人,大爱情暖人间2024-06-1117:28:09来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯6月5日,燕山大学经济管理学院党委书记张振华、党委副书记王海涛一行人来到河北建材职业技术学院艺术设计系,向刘金得老师和2022级数字媒体艺术设计专业杨世伟、王安泰两名同学赠送锦旗,向学院送来感谢信,并盛赞师生三人舍己救人的品格。

据了解,5月21日中午,河北建材职业技术学院艺术设计系师生到北戴河海天一色酒店附近进行影像拍摄教学时,发现一女子正向深海中走去。当时气温只有十几摄氏度,并不适合嬉水游玩,出于安全考虑,同学们向其高声呼喊,该女子虽回头张望却神情恍惚。大家意识到情况不妙,虽然海水冰冷,刘金得老师和杨世伟、王安泰两名同学却立刻跳入海中,协力将女子拖至岸上,并尽心尽力做好疏导工作,之后又送往北戴河东山派出所妥善安置。当得知该女子为燕山大学在校学生后,他们又及时联系了相关老师进行后续处理。

最新行业资讯
  • 雄安建设者拍雄安丨混凝土“绿色”造07-24

    来源时间为:2024-07-17拍摄者:刘泽来河北雄安寨里混凝土有限公司综合办公室主任拍摄时间:7月9日拍摄地点:河北雄安寨里混凝土有限公司建筑材料决定建筑的绿……

  • 江西省建筑业发展服务中心携专家一行赴东方雨虹考察07-24

    来源时间为:2024-05-13近期,江西省建筑设计研究总院集团有限公司总建筑师胡伟民、江西省建筑业发展服务中心副主任龚伟一行赴东方雨虹总部研发基地、芜湖东方雨……

  • 周村区不锈钢绿色建材应用推广会召开07-22

    7月6日上午,淄博周村区不锈钢绿色建材应用推广会在山东省淄博市召开,泰山钢铁淄博不锈钢应用创新基地项目(全国首个不锈钢全楼定制绿色建筑)落成启用。这标志着不锈钢……

推荐:查询价格 绍兴 空运 苏州 开心娱乐 空运价格 查询公司 宿迁 廊坊 鞍山 家电 钓鱼 淮安 空运官网 婚介 芜湖 凉山 东营 家居 培训

欢迎咨询
返回顶部